网站首页 > 魅力纯五季 > 山茶精神
魅力纯五季

魅力纯五季

品牌精神


-品牌愿景


纯五季山茶油作为一新锐高端健康食用油品牌,致力于以技术创新和自我变革为核心,为社会创造天然、绿色、健康产品。为国人带来第一道来自高山的营养,带您领略天然健康的新一代生活方式——饮用山茶油。




-品牌内涵


纯五季山茶油,集岭南天地之灵,练就东方养生智慧。(养生)


中国山茶油传统文化博大精深,自古以来中国人就崇尚一种:天养道君养心的东方养生智慧。到了21世纪的今天,纯五季山茶油致力于传承传统的东方养生智慧,并把现代先进的科技元素融入其中,为消费者带来:崇尚道法自然,更加符合现代时尚生活,更加健康的的高端食用油。



重感情的人,送健康的礼(感情)


选择纯五季山茶油是一种关注持续健康的生活方式,一种接近自然、关爱生命、关心他人、分享快乐的生活态度,是一种高品质、关注持续健康生活的代名词。为身边最珍贵的人,树立一种正确的养生态度,选择一种健康的生活方式,送他一份健康的礼物。



返回顶部

电话 / tel:400-9309-199

地址:广东省肇庆市广宁县南街镇首约(康帝工业园)
Add:Kande Industrial Park,Shouyue Village,South Street Town,Guangning County,Zhaoqing City,Guangdong Province.
传真/Fax:0758-8839777
E-mail:gdkangdi@126.com
Copyright © 2015 by 纯五季. All Rights Reserved. - 粤ICP备1100849号-1