网站首页 > 魅力纯五季 > 茶籽工艺
魅力纯五季

魅力纯五季


品质工艺



手工采摘 低温冷榨 
天然萃取每一滴纯正茶油



纯五季山茶油,甄选自红花油茶之乡——广宁的优质油茶果,吸允秋、冬、春、夏、秋五季雨露阳光。舒适的温湿条件,原生态的种植方法,孕育出颗粒饱满的高山油茶籽。



纯五季山茶油,不添加化学原料,天然萃取天然植物原油,饱含五季精华。成就压榨一级山茶好油,色泽淡黄,澄清透明,散发着淡淡的茶油清香,为您带来第一道来自高山的营养,带您领略天然健康的新一代生活方式。



纯五季山茶油压榨一级山茶油,由于茶果地处高山,采取人工采摘、晾晒、脱壳,每一粒茶油果的品质均达标。榨取全程采用特殊“精炼山茶油法”进行低温物理压榨提纯工艺,经过“六脱”24道工序精炼而成。全程恒温储存,不添加化学元素,充分保留山茶油的天然营养与本色原香。出品每一滴茶油,都是即刻精炼,新鲜优质。精炼出的茶油烟点在200-215摄氏度,煎炒时不用担心呛人的油烟。





返回顶部

电话 / tel:400-9309-199

地址:广东省肇庆市广宁县南街镇首约(康帝工业园)
Add:Kande Industrial Park,Shouyue Village,South Street Town,Guangning County,Zhaoqing City,Guangdong Province.
传真/Fax:0758-8839777
E-mail:gdkangdi@126.com
Copyright © 2015 by 纯五季. All Rights Reserved. - 粤ICP备1100849号-1