网站首页 > 养生山茶油 > 茶油营养
养生山茶油


健康生活,从纯五季健康山茶油的食养哲学开始




-东方橄榄油



不饱和脂肪酸是人体中不可或缺的脂肪酸,有着调节血脂、清理血栓、免疫调节、维护视网膜提高视力、补脑健脑和改善关节炎症状减轻疼痛的作用,因而有"美容酸"之称。但人体却无法自行合成不饱和脂肪酸,必须由食物供给。而其中含量最高就是山茶油,当中不饱和脂肪酸的含量高达90%,比被称为“液体黄金”的橄榄油还要高出7个百分点,有“东方橄榄油”的美誉。




-长寿油



茶油不含引起人体致癌的黄曲霉素,且对高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血等疾病有一定的预防作用。山茶油特别适合中老年人食用,长期食用茶油可去火、养颜、明目、乌发、抑制衰老、长寿健康。据美国国家医药中心实验证实:茶油对降低胆固醇和抗癌有一定的功效,在国际上被称“长寿油”。




-山茶油富含各种营养成分



山茶油富含维生素E和钙、铁、锌等微量元素。其中“锌元素”被医学家和营养学家誉为“生命之花”,含量是大豆油的10倍,维生素E含量是橄榄油的2倍。另外茶油中所含氨基酸的种类是所有食用油中最多的。有助于皮肤健康,光滑细嫩,维护免疫功能,防止脑衰老和清除体内胆固醇,防治动脉粥样硬化等。




-山茶油益于胎儿发育



根据构成成分和可消化性,山茶油因其与人奶自然脂肪的近似性,有利于婴幼儿的成长与发育。而且孕妇在孕期食用茶油还可以起到增加母乳,有益胎儿的正常发育的作用。




-增加人体免疫力



食用茶油可提高人体酶的活性,提高代谢率,改善体质,增加人体免疫力机能,加强对人体的双向调节作用,可保持充沛的精力。



茶油以其营养价值和保健作用,被美国卫生研究合作委员会主席西莫奥普勒斯博士誉为“世界上最好的食用植物油”


 


返回顶部

电话 / tel:400-9309-199

地址:广东省肇庆市广宁县南街镇首约(康帝工业园)
Add:Kande Industrial Park,Shouyue Village,South Street Town,Guangning County,Zhaoqing City,Guangdong Province.
传真/Fax:0758-8839777
E-mail:gdkangdi@126.com
Copyright © 2015 by 纯五季. All Rights Reserved. - 粤ICP备1100849号-1